Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

У кого какие кошмары...

Мне исключительно редко снятся кошмары. Но иногда бывает, брр. Около часа назад проснулся от кошмара и до сих пор не могу отойти.

В этом сне я обещал знакомым сделать в субботу одну вешь: встретиться с какой-то тётенькой-директором N.N., обговорить какое-то конфиденциальное дело и передать какие-то бумаги. Я продолбал это дело, отвлекаясь на мелочи — то телефон позвонит, то надо вещи в стиралку засунуть, то мусор вынести, потом надо срочно на коммент ответить, потом меня уже на выходе из дома ловят, срочно надо сходить в магазин с А., купить канцелярских принадлежностей взамен продолбанных, и так до самого вечера. В общем, начисто продолбал. А потом звонит телефон, якобы это та самая N.N., с которой мне нужно было встретиться; голос пожилой деловой женщины, не то чтобы симпатичного мне типа, но вполне характерный для тётеньки-директора лет 60. Ну и я тут же прямо по телефону обсуждаю с нею конфиденциальное дело, договариваюсь передать ей бумаги, даже вслух читаю название одной из них.

А наутро в воскресенье выясняется, что по телефону меня обманули — это звонил не тот человек, а гнусные конкуренты моих друзей, и я им всё выболтал и страшно подвёл людей, и даже документы уже никому не передам, потому что тётенька N.N. уже села в самолёт и улетела надолго. И вот я просыпаюсь от всепроникающего стыда и неописуемого ужаса, что же я наделал.

Брр, до сих пор не отпускает. Вроде уже полтора часа бодрствую, а всё ощущение давящай вины и фатального горького “но теперь-то уже ничего не изменишь”. Брр.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments