Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Я не большой любитель пива (кроме узкого круга чешских, баварских и бельгийских сортов), и ещё меньший любитель так называемого антипива (Unbier), т.е. бутиллированных коктейлей на основе пива. Однако показанный годика четыре назад Максом кисленько-горьковатый напиток из пива с неким растением под названием Kaktusfeige как-то особенно запал мне в душу. Удивительно вкусная штука.
* * *
Снились мне сегодня маленькие человечки из сложенной оригамной бумаги, такие очень легковесные, энергичные и жизнерадостные. Человечки во сне назывались “бумажные хлопчики” (в смысле уменьшительно-ласкательного от хлопцi). И вместе эти самые хлопчики слаженно и весело работали на фабрике, хлопчато-бумажной фабрике. Откуда у меня в голове такие каламбуры — ума не приложу.
* * *
Перечитал в очередной раз «Дорога уходит в даль» (получается, что я занимаюсь этим примерно каждые 5 лет). Поразительное дело — читаю с экрана, но если зачитываюсь и забываюсь, вижу страницы книги, которая, вероятно, стоит где-то у бабушки.
* * *
Если разгребать бумаги на столе каждый месяц, то, даже при интенсивных бумажных делах, на разгребание уходит меньше часу времени, надо таки всегда так делать.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments