Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

И не такое приснится

Снилось, что я очутился на пятидесятитысячном рок-концерте на стадионе в Бремене. И не поверите, ощущение, что стар я стал для таких мероприятий, вот честное слово. Концерт, кстати, был диковинный — группа «Ноль» (точнее Фёдор-Чистяков Band) и «Jethro Tull». Я уж не знаю, может ли оно так быть наяву, но баян Чистякова с флейтой в руках у Андерсона звучали офигенно. На афтерпарти откуда-то взялся sorhed с веществами и гениально играл на терминвоксе в состоянии полнейшего экстаза. Помню ещё zabolekarя, не помню деталей, только туман, варган и науатль.

Кстати, совершенно безотносительно сна: как-то летом graf_vk показал «Время вперёд» в обработке F4Band — очень советую. На мой вкус крайне интересная штука: http://youtu.be/Tob8xz1MBfE.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments