Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:

Только в Гёттингене

Был вечер, темно, мокро. На выходе вокзала стоял суровый металлюга лет тридцати, косуха, кожаные штаны, заклёпки, цепи, шипы, аццкие говнодавы на ногах, волосы выкрашенные в радикально чорный цвет с зелёным отливом, пирсинг, тату. Металлюга обезаруживающе улыбался и покачивался... На нём висел слинг из тканюшки с весёленькими такими черепами и косточками, а в нём довольный младенец с нежно-голубым пушистым флисовым чепчиком на голове.


P.S. Тут и в Швейцарии я уже встречал слинги самых разных стилей — строгие, гламурные, хипповые, хипстерские, нердские.. Проф. П. носила дитя в слинге строгой окраски, подходившем к костюму, постдок Р. в слинге с уравнениями из своей области и xkcd 55. Но вот чОрная ткань с черепом и костями — это что-то новенькое.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments