Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Вот тебе и диетический!

Купил я тут, значить, для опытов и расширения кругозора диетический хлеб. Ну что-то среднее между сухими хлебцами и чёрным хлебом со всякими семечками. Он весь такой пониженной калорийности, а та что есть почти вся белковая, жиров и углеводов там практически есть, а те что есть — ненасыщенные и медленные соответственно.

Открыл, значит, попробовал — а он, гад, такой вкусный, что я за раз четыре куска и умял. Вот тебе и пониженная калорийность! В норме-то я хлеб вообще далеко не каждый день ем. Но в целом эта штука мне очень понравилась, буду покупать. Намешали они туда будь здоров — рожь, гречка, ячмень, просо, сою, кунжут, семечки льняные и подсолнечные и даже белковую вытяжку из пшеницы.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments