Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Ел дёнер, а в дёнерной телевизор. Смотрю — а по N24 показывают политические дебаты, и ведёт их Фридман, жив курилка! Я-то думал, после скандала с кокаином и проститутками, он навсегда ушёл из публичной жизни. Ан нет, ведёт политические дебаты со всё той же неуёмно караяновской надменностью. Рейтинги это, видимо, даёт весьма нехилые — я думаю, несколько миллионов людей тщательно смотрят такие дебаты, чтобы в очередной раз убедиться, насколько он их бесит, и ещё несколько миллионов любят посмотреть, как ему удаётся вывести из себя разных политиков и посмотреть на их реакцию. Ну и в целом он хороший оратор и крайне успешный адвокат.

По-моему, больше никто из телеведущих, коих я встречал на немецком телевидении, не ведёт себя столь некрасиво. По-моему, особенно не подобает вести себя столь некрасиво человеку с такой фамилией и носом, тем более бывшему президенту Европейского еврейского конгресса, потому что в таком статусе он позорит не только себя. Хотя не знаю, может это у меня «галутная» ментальность; только лучше галутная ментальность, чем агрессивная невоспитанность.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment