Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
Час назад у меня в аське появился Арсений 'Apache' Fedoroff собственной персоной. Меня удивило то, что его аська запросила авторизации в контакт-лист, т.к. он у меня по-идее где-то уже в контакт-листе есть. Но, глянув юзеринфо, я развеял все сомнения. Это был Апач.

"здраствуйте бля" - сказал Апач.
"Добрый вечер." - ответил я.
"зачем в френды добавил" - спросил Апач.

Но потом он поставил вопрос ребром: "резиновые бабы нравятся?"
Я как-то стушевался, но в грязь лицом не упал - ответил, что я мерзкий шовинист и совершенно не уважаю прав резиновых меньшинств. "Всё в жизни нужно попробовать", дружески советовал Апач, вселяя надежду, что меня таки офрендует Сам. :-)

Потом меня как-то заинтересовало, что стиль речи Апача какой-то не очень натуральный и у меня закралось сомнение, что меня наё хотят разыграть.

После ответа на высказывание про барабанные рельсоукладчики сомнение развеялось окончательно - меня действительно наё разыгрывали. Ну, играть - так играть. Особенно интересно было играть, не будучи уверенным, кто конкретно разыгрывает. Вначале я подумал не на того человека. А времени на то, чтобы проследить за сокетами потребывалось довольно много. :)

Для особо-интересующихся следующим постом выложу лог. :-)

Upd: Забыл сказать, разыгрывал меня mionin. См. http://www.livejournal.com/users/mionin/54806.html
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments