Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Весёленькие вышли выходные. В пятницу прямо с утра поехал к одним клиентам, до 15 часов сделал вторые 90% программы и сдал. Вроде всё работает, хотя надо ещё уточнить.

Потом на поезд, в Ганновер, следующий проект, который надо было сдать. В субботу работали до часу ночи, получился 11-часовой рабочий день, я думал много поработали. В субботу мы продолжили, работали onsite у заказчика, пришли в полдень, ушли в полночь, во втором часу ночи я доехал до бабушки, до четырёх утра доделывал по интернету. Получился 15-часовой рабочий день.

В 9 разбудили, семейные дела, с бабушкой пообщался.

В половине восьмого я был в трамвае, получил срочный звонок, что надо кое-что остановить в ближайшие 15 минут в продакшине неизвестно где точно, на неизвестной машине с неизвестной операционной системой. Дали айпишник и рутовый пароль, всё. Залогинился прямо не выходя из трамвая, там custom linux 2000 года, проект разбросан по херовой туче каталогов, никакой документации кишки, говна, кровь по стенам. Аптайм пять лет, «ни единого разрыва». Разобрался за 5 минут, отключил, горд собой как слон.

С восьми до полуночи снова работали, вроде всё сделали, в четыре утра я доехал в Гёттингене домой, от вокзала ехал на такси, потому что приехал уже в состоянии сосиски, автобусы не ходят, нуевонахер. Днём решал текущие вопросы, ещё два часа работал, писал тексты, оплачивал счета, писал бюрократам письма, собирал рюкзак в дальнюю дорогу, задолбался по самое ichbinmüde.

Вот.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment