Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Ещё мне снился минималистичный подвесной железнодорожный мост через какое-то ущелье, с одной горы на другую, среди вечных снегов. Подвесной мост состоял из двух стальных канатов в толщину рельсов, собственно это и были рельсы. Кроме этих канатов между ними ещё раз в метр были распорки-шпалы, больше там ничего не было.

Мне, как пешеходу, пользоваться им было, мягко говоря, неудобно. И я очень боялся что в какой-нибудь момент по нему поедет поезд, от которого мне деваться будет совершенно некуда. Под мостом была бездна глубиной в километр-полтора. Но как-то я переправился, спустился, попал в восточнотурецкий город непонятной эпохи, через двор какой-то овощебазы оказался в колоритном восточном публичном доме, откуда пришлось выбираться через крышу, выход на которую был через окно из комнаты местной бандерши, в общем было весело.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments