Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Гм. Уже два часа идиотское состояние, когда работать я уже не могу, а спать ещё не могу. Есть не хочется, пить не хочется, читать не получается, лежать бесит, сидеть или стоять непонятно нафиг, сделать зарядку лень, поехать на велосипеде в Николаусберг тоже лень. Может установить какую-нибудь тупую компьютерную игру?

Например Worms Armageddon, и посмотреть, могу ли я там ещё в тренинге Crazy Crates (где на верёвке надо на скорость поднимать ящики) как прежде болтаться бесконечно долго, побью ли я свой прежний рекорд в 33 минуты? Или нунафиг? Не играл на компьютере лет 10 и дальше обойдусь... А может быть кто-нибудь сделал реимплементацию диггера, ролло или пекмена на флеше?..

(Находит реимплементацию диггера на джаве и уходит)
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments