Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Станстед переполнен, тут столпотворение. Толпы и разноязычие. А я сижу полусонный и в граничном трансе смотрю на сотни лиц проходящего людского потока. До посадки на мой рейс ещё больше получаса. Десятки разных паттернов поведения глаз, характерных для тех или иных языков и тех или иных темпераментов их носителей.

Слушаю «Наклонительное повеление», и в засыпающем мозгу маклает бобрый миклуха, далает зубрый лама, трамвает автобус, на небеси висит ижина и купоросая рыба голосит вопросые ответы. Засыпающий мозг необычайно восприимчив к т.н. «гадости», т.е. психоделическим лингвистическим экзерсисам.
Стоп, время. Взгляд влево-вверх, представляем запах крепкого кофе, фокусируем взгляд, собираем мысли, включаем сознание, просыпаемся. Скоро вылет.
Мысленно включаем «Spread your wings» в сверхбодрой версии Blind Guardian, сознание вернулось, к полёту готов.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments