Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:

Погода

В Кёльне было пасмурно и сыро, шел мелкий дождь. В самолёт почему-то заходили не через рукав, а через трапы с лётного поля, где дул ветер. Сели, поехали по рулёжке, вышли на ВПП и без остановки начали взлёт. И вот под нами мокрый лес, а через 30-40 секунд вокруг только яркая белая пелена, не видно ничего кроме крыльев, как будто в фотошопе фон вырезали, ощущение какое-то райское. А потом мы вылетели за кромку облаков, вокруг голубое небо и яркое, тёплое солнце, а под нами плотная пелена облаков до горизонта во все стороны, как будто снега, только очень рыхлые и неровные, завитушками. Очень хочется выйти и по ним попрыгать, в них поваляться, на таком-то солшынке!

Лечу в город Галилео Галилея.

Upd: Прилетел, у sorhed с fea_dreams отлично! Башня стоит. Криво.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments